恩典365 爱的礼物 家族宣教士(20161223)

全球华人基督徒交通分享装备站,点上方【基督福音网】后点关注即可免费订阅.
官网:www.jnmd.org

[征稿]登陆官网原创首发有稿酬。


温馨提示:视频请在wifi或流量充足环境观看!


 

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。我们还是说每一年到了圣诞节的前后这段时间,这是最好传福音的时刻。其实在一系列的分享的时候,我原本希望能够再更早一点,11月、12月的时候,就能够跟大家分享怎么样预备,把人完完全全领到神的面前来,我们一同享受这福音的好消息,这个恩典。

 

但是因为前一系列的分享比较长,所以错过了,但是我想没关系。即便你说,啊,这些步骤今年来不及了,没有关系啊,我们还是说圣诞节只是一个纪念。《》根本就没有告诉我们说是哪一天降生的,所以关键在:我把握每一天都是传福音的好时机,所以每一天我们都可以持续的成为一个传递好消息的人,能够把神给我们这一份爱的礼物跟更多的人一同分享。

 

怎么样能够把人完完全全领到神的面前呢?我想跟你分享四件很重要的事情。第一件事情,在神的恩典当中。我们的教会里面说属灵认领。很多人不懂什么叫属灵认领,啊,我要认领一个小孩吗?还是怎样。不是的,那个意思其实只是说,主啊,我好希望能够把我周围的人一个一个带到神的面前来,但是我怎么样能够很具体的把这些人我为他们祷告,能够去关心他们,我能够把他们一个一个带到神的面前来,究竟是谁呢?我们说属灵认领其实是把那些人一个一个一个一个把他们记录下来,然后我们持续的为他们祷告,持续去关心他们,然后看神怎么样做成他荣耀的工作。那么这些人究竟是谁呢?

 

《》里面让我们看到有一个人叫做安得烈,安得烈是彼得的弟弟。然后他是先遇见了。当他遇见了的时候,他生命当中有一个很深的喜乐,然后《》里面讲到说,这个安得烈他就先找着他自己的哥哥西门彼得。他先找着,我觉得那个“先”真好,那意思就是提醒我们说,其实这世界上的每一个人都需要福音,但是对你对我而言,有一些人是神托付给你的。这些人如果你不去传福音给他,可能很,他没有什么机会,因为在我们的华人世界里面,基督徒的比例其实很低的。你相信吗?在你周围有一些人,他的一生当中很可能,他很可能只遇到一个基督徒就是你耶。在他的工作环境里面,只有一个基督徒就是你,你很有可能你是你家族当中的第一个基督徒,就是你。你怎么样能够靠着神的恩典,把人一个一个完完全全领到神的面前来。做你家族的宣教士,好像安得烈一样,他第一个想到的就是我要把我哥哥,我要把我哥哥带到神的面前来,所以他就先找着了他的哥哥,把他的哥哥带到神的面前来。谢谢主,他的哥哥是彼得,我想从《》里面去看就知道,的十二个门徒里面,彼得是多重要的一个人,是被神大大使用的一个人。但是这个人能够被带到神的面前来,是他的家人把他带到神的面前来的。我相信你可能也是你的家人把你带到神的面前来的,你要感谢他。然后你们要不要一起想,我们还有好多的家人,没有被带到神的面前来,我们可不可以,一个一个把家人带到这一位荣耀的神的爱,十字架的恩典里面呢?

 

谢谢主,家族的宣教士。我相信主把你摆在你的家族当中,不必等到,好,我不要去泰国啦,去印度啦,去阿拉伯啦,去到哪里才叫做宣教,才是做宣教士。就在你的家族当中。你知道在我们教会的那些宣教士,常常他们要出去的时候,教会会非常慎重的祝福他们,差派他们,把他们派到那个福音未得之地去。但是你知道吗?上帝也非常郑重的差派你在这个家族里面,在这个家族当中,把在这个家族里的人,一个一个领到神的恩典里面来。谢谢主,有一些人很特别的被带到印度去,被带到缅甸去,被带到阿拉伯去,被带到非洲去。但是每一个你我,我们不一定去印度,不一定去缅甸,不一定去非洲,但是神差派我们在你的家族当中做宣教士。

 

在你的家族里面,把人一个一个完完全全领到神的面前来。主呼召你,在你的家族当中做安得烈!


经文:他先找着自己的哥哥西门,对他说:“我们遇见弥赛亚(“弥赛亚”翻出来就是“基督”)。”于是领他去见。(约翰福音1:41-42





服务台  同工微信&QQ:18412050

平台有牧者同工为您答疑解惑:咨询、代祷、辅导...点本微信平台对应菜单栏目进入(或直接平台留言),同时可与各地肢体交通互动。

﹥婚恋辅导与联谊交友网站:love.jnmd.org
﹥主内求职招聘,出租求租...:www.8fw.org

因事工发展需要,现招募同工:
1.网站文稿编辑,版主。
2.在线咨询、辅导。
3.分站管理员。
要求:信仰纯正,受洗重生,熟悉,有侍奉心志,地区不限。



   事工团队:
1.基督福音网络事工(创于2008年,目前日接待5千人)
2.爱祷告团契(创于2010年,实名祷告精兵约100人)
3.情感关爱团契(创于2011年,婚恋、亲子、心理辅导)
4.天韵宣教团队(新建,定向广西宣教与牧养)

我们无固定投资者,倚靠神的灵走到今日。
若您有相同的感动或托付,凭信心支持事工:

微信转帐:按住图片>识别图中二维码

 点下方“阅读原文”进入教会网站